Dokas Kauknochen mit Ente
GrößePreis
ab 3,95 €
0,33 € pro 1 Stück

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage

Dieses Produkt hat Variationen. Wählen Sie bitte die gewünschte Variation aus.

Beschreibung

Der Kauvergnügen für Feinschmecker besteht aus einem großen Rinderhautknochen kombiniert mit zartem Entenfleisch, dass im Sandwich für eine abwechslungsreiche Beschäftigung und Belohnung sorgt. Nebenbei trägt der beliebte Snack auch zur täglichen Zahnpflege des Vierbeiners bei.

 

  • Kauvergnügen
  • mit zartem Entenfleisch
  • mit Rinderhautknochen
  • zur täglichen Zahpflege
  • 5 cm = 12 Stück
  • 15 cm = 2 Stück

Inhalt:12,00 Stück

Zusatzinformation

Fütterungsempfehlung

Als Belohnung zwischen den üblichen Mahlzeiten. Reduzierung der täglichen Futtermenge nach Bedarf (Siehe Energieangabe). Stets ausreichend Trinkwasser bereitstellen. Nach Anbruch bitte kühl und trocken lagern. Frischebeutel verschließen und Inhalt bald verfüttern. Der im Beutel befindliche Absorber dient der Frische des Produktes und ist nicht zum Verzehr geeignet. Den Snack unter Aufsicht füttern.


Zusammensetzung

62% Rinderhaut, 32% Entenfleisch, pflanzliche Nebenerzeugnisse, Mineralstoffe

Analytische Bestandteile
Rohprotein 88.9%, Rohfaser 0.5%, Rohöle und Rohfette 3.6%, Rohasche 2.8%, Feuchtigkeit 11.6%, Energie 398 kcal/100g, 1666 kJ/100g

Frage zum Produkt

Kontaktdaten
Frage zum Produkt



Premium Petshop Bestseller
Kunden kauften dazu folgende Produkte
Zwergnase Zahn-Verzauberer Bio Kokos 5 x 180g

Zwergnase Zahn-Verzauberer Bio Kokos 5 x 180g

39,95 € *
44,39 € pro 1 kg
Dokas Entenbrust, getrocknet 12 x 70g

Dokas Entenbrust, getrocknet 12 x 70g

19,45 € *
23,15 € pro 1 kg
Dokas Kaustange mit Hühnerbrust 200g

Dokas Kaustange mit Hühnerbrust 200g

5,45 € *
27,25 € pro 1 kg
Carnes Doggi Rindfleischstreifen 250g

Carnes Doggi Rindfleischstreifen 250g

7,45 € *
29,80 € pro 1 kg
Anibio Billini Rind 130g

Anibio Billini Rind 130g

4,95 € *
38,08 € pro 1 kg
Premium Petshop Bestseller
Facebook
Twitter
Google+
AUSGEZEICHNET.ORG